Login   |    Join Free

Help Center
常见问题分类
注册&登录
账户信息维护
卖家入门
买家入门
询盘&报价
订阅推送
名企采购
平台服务商入驻
Registration & Login
Account Settings
Supplier Center Guide
Buyers Getting Started
Subscription
Enterprises Buy Inquiries
S'inscrire & Connexion
Management du Compte
Guide de Fournisseur Centre

Les règles sur la publication de produits et notes

1.Lorsque vous publiez des produits , vous pouvez télécharger trois photos de produits au plus.

La photo téléchargée doit être clair , et la taille de l'image ne ​​doit pas être trop petite ou trop grande , la meilleure taille est de 750 * 750px . Vous pouvez télécharger l'avant ,le latérale et l’arrière de l'image du produit , de sorte que les consommateurs comprennent vos produits .

2.Remplissez les détails du produit

S'il vous plaît remplissez les paramètres , les avantages de ce produit , et de télécharger les photos de la fiche produit ou le produit en utilisant l'image de l’environnement. La largeur optimale de l'image est 865px , la hauteur ne se limite pas .

Notes: ( 1 ) Toutes les images ne sont pas autorisés à prendre un filigrane ou un logo.        ( 2 ) La description de détails de produit ne peut pas mettre sur un lien ou une entreprise ou d'informations de contact individuel . Après la fin des renseignements personnels et de l'information sur la société du vendeur , les consommateurs peuvent voir directement les coordonnées de l' annonceur de la boutique du vendeur .

Is this information useful?
Important: Your mini-site address can only be changed once.
Computer VersionComputer Version Touch-screen VersionTouch-screen Version Amanbo APPAPP Follow Us :
Amanbo Assistant
history record
Send