Comment les clients me trouver rapidement dans l'Internet?

Votre problème est vaste , on vous donne quelques conseils :

1.Il recommande que vous devriez savoir quels mots clés les plus couramment utilisés par vos clients pour rechercher le produit . Vous pouvez mettre ces mots-clés dans votre titre d'information

2.Amanbo.com organisera régulièrement des activités promotionnelles spéciales. Il recommande que vous pretez    attention à la situation récente de notre plateforme. S’il y a une occasion appropriée , vous pouvez appliquer pour augmenter le taux d'exposition .

3.Il y a des milliers de concurrents en ligne . Vous devez bien utiliser l’internet pour promouvoir vos produits et les entreprises , à travers la plateforme d'information Amanbo pour présenter vos produits , laisser les clients à vous connaître .

Les trois points ci-dessus sont la base . Dans le processus du marketing de réseau réel , nos membres également résumées beaucoup

d'expérience et de compétence . Vous devez plus communiquer avec les autres membres pour le développement ensemble!