注册
Guide de Fournisseur Centre

Publier des produits sur Amanbo?

1. Lorsque vous vous connectez avec succès, vous pouvez cliquez "Supplier Center" sur le haut de n’importe quelle page, puis sélectionnez "Publish Products" pour entrer dans la page de publier des produits.

2.Sélectionnez un catalogue convenable du produit, puis cliquez sur "Fast Publish" ou "Full Publish" pour publier votre produit.
"Fast Publish" signifie que vous pouvez publier vos produits dans les plus brefs délais.
"Full Publish"  signifie que vous pouvez publier davantage d'informations de détails de produits, tels que de publier une marque, choisir des avantages de votre produit, etc. Il peut aider les acheteurs savent mieux vos produits.

Note: Si vous trouvez il n'y a pas de catalogue convenable, ne pas hésitez à contacter notre service à la clientèle en ligne.

3.1  "Fast Publish": à publier le produit rapidement

"Title": veuillez entrer un titre ici, comme le nom, le modèle, la couleur de prodcut.
"Product Type": veuiilez choisir un correct type de produit. New, Secondhand et Stock (le prix devrait être inférieur à 20% sur le prix régulier).
"Origin Country": veuiilez choisir le pays de origine correct. Si vous choisissez la Chine, le produit sera montré dans "From China"; si vous choisissez un pay d'Afrique pays, le produit sera montré dans "From Africa".
"Unit":veuillez choisir un unité convenable.
"Spot Transaction":veuillez choisir "Yes" ou "No" selon votre situation actuelle.
"Inquiry Price":S'il vous plaît donner une fourchette de prix de laisser les acheteurs renseigner.
"Inquiry Price":veuillez donner une gamme de prix pour laisser des acheteurs demander.

3.2 "Product Pictures": vous pouvez télécharger 3 photos au plus, la taille de la photo est de 750*750px.
"Product Detail":veuillez publier les paramètres importants les caractéristiques, les images (meilleure largeur de l'image est 865 px) de vos produits ici.

3.3 Après avoir terminé tous les informations du produit, la page va montrer les informations de votre produit a été soumis avec succès! Ce produit sera vérifiée en 2 heures dans les jours ouvrables ou 24 heures sur le week-end.
Cliquez sur "View Your Products" pour vérifier le statut des produits et cliquez sur "Continue to Publish Product" pour publier un nouveau produit.

4. Différent de "Fast Publish", vous pouvez choisir votre marque, présenter les avantages de votre produit, montrer l'emballage d'infos ici.

5. Entrez "Supplier Center" , cliquez sur "Waiting for Approval" pour voir le produt vous venez de publier. Cliquez sur "Publish New Products" sur la droite de la page pour publier un nouveau produit.