Comment effectuer la vérification du Fournisseur Amanbo ?

La vérification du fournisseur est la vérification des informations du vendeur Amanbo, il peut améliorer l'intégrité de la certification du vendeur.

Avant la certification du vendeur, le vendeur peut publier 8 produits . Après la certification du vendeur, le vendeur peut publier un nombre illimité de produit .

En même temps , le logo de certification du vendeur sera allumé après que le vendeur ai obtenu la certification . Les acheteurs peuvent visualiser le statut de certification du vendeur quand ils chercher les produits .

Unverfied échantillon de fournisseur :

Verfied échantillon de fournisseur :

1. Il est facile d'entrer dans la page de certification du vendeur .

Cliquez sur le " Fournisseur non-vérifié "

2. Entrez Après sur la page : Vérification du Fournisseur Amanbo, s'il vous

plaît remplissez l'information de l'entreprise du vendeur, puis cliquez sur .

Remarque: plus que vous aviez soumis sont complètes , plus vite la vérification passe .

3. Après avoir soumis les informations de certification , vous pouvez entrer "Société & Boutique en ligne " du " Centre de fournisseur " pour voir l'état d'avancement de l'audit et de soumettre l' information de l'entreprise . Un administrateur Amanbo va vérifier l'information dans les 2 heures la journée de

travail .

4. Le résultat de l'audit vous sera envoyer par e -mail ou par message , s'il vous plaît prêter attention à vérifier. Après la

fin de la vérification, la page affichera comme ceci . Si vous trouvez une

erreur ou vous avez besoin de rafraîchir les informations de votre entreprise ,

s'il vous plaît cliquer sur " Postuler de nouveau ""Publish Products" pour postuler à nouveau la vérification. Une fois que vous réussissez

à être vérifié , vous pouvez sélectionner "Publier des produits" à des nombres

de produits illimités.